domenica 14 aprile 2013

Sandropan, Bimbo e Mulas: Tre maglie titolate infiammano le strade brianzole con una gara appassionante che il Maestro stravince ai punti beato lui.

Sandropan con la maglia di Coppa del Mondo di salita in mountain bike debuttanti 2009.
Il Bambino con la maglia di Coppa Italia mtb giovanile 2011.
Mulas l'Eletto con la maglia rosa di Campione del Master Udace di Ciclocross 2013.

"Oggi spacchiamo tutto"
"Oggi facciamo fuoco e fiamme"
"Oggi gli facciamo vedere a tutti i sorci verdi"

E così è stato. Indossare una maglia dà sicuramente qualcosa in più. Bisogna renderle onore, e pedalare forte per non deludere i tifosi che, dal bar a lato della strada ti vedono passare e dicono "osti va lì il campiùn del mund!"

Sandropan ha aperto i giochi vincendo il traguardo volante di Casatenovo. 3 punti.

Il Bimbetto ha vinto il Gpm sul lavatoio prima del San Genesio (ma quanto è dura quella salita in bici da corsa), precedendo Sandropan, primo dei gentleman, e Mulas, ultimo senior.
5 punti Bimbo, 4 Sandropan, 3 Mulas + 1 punto di bonus per l'ultimo arrivato.

Bambino vince anche la volata finale sullo strappo del salumificio Rovagnati, precedendo Mulas, mentre Sandropan non scopre le carte in vista della volata di domenica scorsa.
5 punti bimbo, 4 Mulas, 3 Sandropan + 1 punto di bonus per la bici più pesante.